Ваши сильные волосы стремятся к насыщенному уходу, чрезвычайной эластичности и сияющему блеску? Наш интенсивный уход NEWSHA CLASSIC All About Smooth Treatment разглаживает структуру упрямых, сухих волос, увлажняет их и облегчает расчесывание. Увлажняющая текстура обеспечивает здоровое состояние волос и их яркий блеск. Отборные экстракты киви обогащают волосы витаминами и минералами и укрепляют их изнутри. Экстракт плодов киви – настоящая бомба витамина С, он особенно богат клетчаткой и минералами, такими как кальций, магний и калий. Известно, что экстракт киви предотвращает распад гиалуроновой кислоты в коже, тем самым помогая сохранить природные запасы влаги в коже и волосах.
Как витаминное средство, экстракт киви придает волосам блеск, густоту и естественную упругость.
Особенности:
• Интенсивный увлажняющий уход
• Разглаживает структуру волос
• Идеальное расчесывание
• Антифриз эффект
• Невероятный блеск
Экстракт кивы – настоящая бомба витамина С, он особенно богат клетчаткой и минералами, такими как кальций, магний и калий. Это укрепляет волосы изнутри. Известно, что экстракт киви предотвращает распад гиалуроновых кислот в коже, тем самым помогая сохранить природные увлажняющие вещества в коже и волосах.
Способ применения: нанесите на вымытые и влажные волосы. Оставьте на 5-10 минут. Затем тщательно смойте. После воспользуйтесь кондиционером. Используйте один раз в неделю.
Состав: Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Cetrimonium Chloride, Petrolatum, Propylene Glycol, Dimethiconol, Alcohol, Cyclomethicone, Theobroma Cacao ( Cocoa) Seed Butter, Parfum (Fragrance), Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Gyceryl Stearate, C11-15 Pareth-7, Glycerin, Laureth-9, Panthenol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Poloxamer 338, Tea-Dodecylbenzene Sulfonate, Hexyl Cinnamal, Arginine, Disodium Edta, Aspartic Acid, Linalool, Citric Acid, Glutamic Acid, Glycine, Proline, Serine, Threonine, Alanine, Creatine, Dmdm Hydantoin, Phenoxyethanol.